Наплевать мне на Европу!

Наплевать мне на Европу!
На приличия, культуру!
Как без ласк оставить попу?
Если только в спешке, сдуру?!...
И представить даже страшно
Попы нежненькой обиду.
Знаю, как ей это важно!...
Попа не покажет виду -
Будет ласки ждать, ладоней,
И других прикосновений...
Нету эрогенней зоны -
Попа сексуальный гений!...


Рецензии
Шаловливо, но очень верно.
Удачи Вам!

Vask   10.07.2002 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Звезда По Имени Любовь   13.07.2002 22:34   Заявить о нарушении