Детка
Четкому разуму
Много раз ее тело
Похотливым делала
Очень долго стоявшая,
Как собачка на лапах
Возбуждающий запах,
Громко-громко кричавшая
Ласкаясь, как кошечка,
Жадно ловит банальности
Далека от реальности,
Устала немножечко
Засыпаем, долвольные,
Ночью не спавшие,
Колдовство Кама-Сутры
Расслабляет под утро
Свидетельство о публикации №102050500533