Оптимальное Анна Задкова grafomanka
Ах, с ножницами нынче парки —
Стригут все чаще, чем плетут.
И март в разбежке амплитуд
Никак не выйдет из запарки.
Любовь под маску вожделенья
Запрятав, буду ли честна?
Ах, мне обещана весна
В который раз ко дню рожденья.
В который раз не хватит сил
И витаминов в испытаньи?
Мой новый мальчик — знаешь, Таня —
Он рыжий, словно апельсин.
Grafomanka.
* * *
Ах, ножницами нынче в парке
Обрежут, а не обстригут.
А нож в разбежке амплитуд
Разымет вашу плоть на шкварки.
Презерватив под рясой чести
Запрятав, буду ли честна?
Какое там! А все весна
И зуд любви в известном месте.
Нет сил от этих чикатил.
Рожала, как всегда, в подъезде...
Наш новый мальчик, — знаешь, Фредди, —
Он Крюгер, как ты и просил.
Свидетельство о публикации №102050500506
но важно силу приложить правильно... :)))
Мистер D 09.03.2003 11:19 Заявить о нарушении