Я была одна, словно в пустоте,
Ты ушёл из жизни оставив меня.
И осталась я в полной темноте.
Ну зачем же ты покинул меня,
        Я умру без тебя.
Мои крылья давно потеряли свой вид,
Глаза потускнели от боли внутри.
Я пыталась понять, что тебя больше нет
Меня сводят с ума эти мысли мои,
        Но пустые они.
Не хочу больше жить, ну зачем ты ушёл,
Ты пойми я не выдержу смерти твоей.
Я пытаюсь сейчас покончить с собой,
Что б душа моя там повстречалась с твоей,
        И ей стало теплей.
Поднося нож к руке я смотрю на него
Холодное лезвие очень остро.
Подношу его ближе, провожу по руке,
И нож плавно режет меня глубоко,
       Мне теперь так легко.
Ты подумай сам, что мне делать одной
В этой мёртвой, ужасной слепой тишине.
Умерла надежда, что я буду с тобой
И я режу вены, что б вернутся к тебе,
      Даже пусть в пустоте.


Рецензии
Слушай,мы напару с тобой со штопаными венами.Но это не выхот,уж поверь.
Целую,
Настя.

Angelohek   11.10.2002 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.