Катастрофа

Мчится поезд быстрый поезд,
Мчится только лишь вперёд.
И тем людям, что в вагоне,
Не известно, что их ждёт…

Они счастливы как дети,
За здоровье пьют вино.
И не знают, то что завтра,
Им проснутся не дано.

Если б машинист узнал,
То что завтра все умрут:
Он бы что-то предпринял,
Он бы изменил маршрут.

Тёмной ночью все уснули,
Скорый поезд сошёл с рельс.
Этот путь для машиниста,
Был его последний рейс.

Жизнь порою так жестока,
Если б наперёд всё знать
Столько б жизней сохранилось,
Это столько б могло дать.


Рецензии
Ксюшенька, это на самом деле было???
Просто это ужасно...

Стэфания   05.01.2007 23:04     Заявить о нарушении
Нет, на самом деле не было, ну конечно, наверное где-то было... но не со мной

Feelona   19.01.2007 20:02   Заявить о нарушении