Адская песня

Демоны вьются, демоны злятся,
Демоны в кровный денек веселятся.
Вот и настал Высший Божеский суд,
Жгите костры, закаляй черный прут.

Сколько же будет людишек сегодня,
Тех, что сам Бог отведет в преисподнюю.
Празднуй весь ад, мук и пыток страна.
Пей Мефистофель, и пей Сатана,

Будем пытать мы, будем сжигать,
Будем на колья сажать, разрывать.
Будет раздолье тебе, брат Палач.
Плачь Белый Ангел, и Боженька плачь,

Глянь-ка на Землю, праведных видишь?
Нет! Ну и правильно, сгинули, слышишь!!!
Нет этих праведных, праведных нет,
Выкуси Боженька - вот наш ответ.

Празднуй весь ад, мук и пыток страна.
Демоны пьяны, пьян Сатана.
Пей Мефистофель, пей, пей,
Больше ты крови людишек налей.

Горы веселья и пир нам горой,
Эх, погуляем, брат демон, с тобой.
Празднуйте черти, славься вовек,
Подлый, трусливый, гнилой человек.


Рецензии