Зачем...

Размазать в тысячи нелепых слов
Причины, потому что кровь густа
И нет отныне, завета падшего пророка
И слепца, сказавшего что видел веру
Достойную народа, подлеца
В границах поиска не сложно уцелеть
И мир возвел пророка на костер
Заткнулись ведьмы и не слышный хор
Про серость цвета радуги, на спор
Когда легка дорога и судьба
Не прекословит, изгибая путь
Безумен свет, и сытым не заснуть
От тошноты, испитого вина
Испробованных поз и падежей
От скуки нет спасенья, есть лишь тень
Былых надежд, на чудо на апрель
И радостен, когда приходит день
Неся с собой нелепый сбор обид
Да лучше так, чем мертвый от тоски
С пакетом, добросовестных удобств
От скуки лезть в петлю, и рвать в серьез
Что не сложилось, был такой вопрос… 


Рецензии