Меня сегодня нет...

Меня сегодня нет,
Но так же бьется ветер,
И оседает снег
На головы и плечи.
Сегодня не живу,
Не думаю,не плачу,
Сегодня для других
Я ничего не значу,
И в этот серый день
Тебе не поклоняюсь-
Я уплываю в тень,
Я в вечности скрываюсь.
Меня сегодня нет-
Как можешь ты смеяться?
Меня сегодня нет,
Мне нет пути обратно,
И тот же грязный снег,
И тот же жгучий ветер-
Меня сегодня нет,
И ты меня не встретишь...


Рецензии
шикарно...до глубины души...спасибо!с ув. Дарка:)

Дарка Блэк   08.12.2011 01:54     Заявить о нарушении