Пусть стихия эмоций разрушит всё, что нас разделяет с тобой!

Я не брошен тобой, не оставлен!
Знаю - любишь, тоскуешь и ждёшь!
Но разлукою мир мой отравлен.
Без тебя: время - сор, речь - галдёж...

Суета в плен захватит жестоко,
Но спасут меня чувства, стихи.
Душу оползнем, шумным потоком
Захлестнёт взрыв эмоций-стихий!...

Прочь тоску и печаль равнодуший!
Сердца пульс - возмущённый прибой.
Пусть стихия эмоций разрушит
Всё, что нас разделяет с тобой!


Рецензии