34

34

Насколько правильным был я,
Когда открыл окно сознанья
Откуда вылезла свинья
И опрокинула признанье
О том, что мучает меня.
Заходит в сон ко мне украдкой
И без звонка и без копья
Меня меняет травкой сладкой.
И подружился бы я с ней
И взад – вперед ходил под ручку
Держался схожестью идей
От всех скрывал прямую случку.
О, леность сладкая моя,
Ты по скорей покинь меня.


Рецензии