КАЙФ

Кайф - дышать с тобою рядом!
Кайф - ласкать с восторгом, нежно!
Кайф - снимать твои наряды,
В океане чувств безбрежном!

Кайф - лететь с тобою в бездну!
Кайф - забыть про всё на свете!
Кайф - отдав себя, исчезнуть -
Как мираж, как мысль, как ветер...

Кайф - увидеть твою радость!
Кайф - услышать твои стоны!
Кайф - впитать тебя и мир твой,
Как глаза твои - бездонный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.