Водоворот Скажите, доктор

Скажите, доктор, я теперь больна?
Болезнь звала я, вот зловещий груз
Ко мне доставлен. Получив сполна
Его, не загрущу, не прослежусь.

Скажите, доктор, сколько ещё, год?
А, может, два натянем как-нибудь?
Смыкается, увы, водоворот
И воду я вдыхаю в свою грудь.


Рецензии