Смысл жизни...
Кровь на губах и слёзы в глазах
Белый свет равен тьме
Всё бессмысленно. Боль.
Только боль! Лишь она
имеет смысл.
А любовь? Что это?
А любовь - это та же боль.
Ты когда-нибудь ощущал сладкую боль?
Это и есть любовь.
Ты думаешь, что счастлив,
а на самом деле страшно болен.
Как у любой болезни, у любви
может быть два исхода:
либо исцеление, либо смерть.
Хочется плакать и смеяться...!
Она в груди. Ты чувствуешь её
Если она есть, ты почувствуешь
её там. Болит?
Вот мы и говорим, что
только любовь имеет смысл.
Вот её смысл. В этой угнетающей боли!
Хочется выть!
Крушить и ломать! А, может,
это желание свободы?
Любому живому существу хочется
свободы. А любовь полностью
исключает её. Влюбившись,
ты становишься зависим.
Ты связан той же болью.
Это конец. Это замкнутый круг.
Ты не в силах вырваться!
Единственным спасеньем становится
смерть. Смерть - это свобода
А свобода - это то, к чему
человек стремится всю свою
жизнь.
Вывод очевиден:
Смысл жизни - это смерть.
Свидетельство о публикации №102050500178
Желаю удачи, успеха!
Всего доброго,
Serg Merisarov 04.09.2002 08:23 Заявить о нарушении