Песня А боль в груди дерёт на части...

Боль в груди дерёт на части,
И это невозможно изменить.
Всему виной минуты страсти,
Которые не хочешь мне дарить.

Зову на помощь, но никто не слышит
И продолжают мне твердить своё.
Я чувствую, что в спину кто-то дышит,
А обернувшись, вижу бытиё.

А я опять в бреду своих видений:
Там небо, море, горы...ты.
И для меня нет ничего любимей,
Чем погружаться в светлые миры.

В том мире - свет и радость,
А здесь же боль и горе.
Я знаю - эта жизнь не для меня.
Где я ни появляюсь -
Меня повсюду гонят.
Так лучше я уйду туда
Раз и навсегда.


Рецензии