Занудотство...

Под вечер, под свечи
Под ****ским пробором
Задрюченный томным пустым разговором
Нажравшись водяры и прочего пойла
Забив на отстойные игры спокойных
Сорваться под вечер, истошным довольно…

Пресытился, хватит гонимые фразы
Верителем чести, представлю награды
На памяти точки, холодные лица
Сбежать бы куда-то и утопиться…

Ветрено в душе давно погасло пламя
Сам по жизни не рожден, синтезирован и знаю
Сколько и чего на душе у бога
Зомби на земле, ищет вечно слово…


Крыса по краю, по лезвию
Бежит или скорее прячется
Маскируется, что-то значиться
Не спокойно и неуверенно
По жизни наверно потерянно
Что-то главное и не спокойное
Что тревожило душу отстойную…


Рецензии