Нелепица

Январский дождь шумит…
Нелепица какая!
Он льется и журчит,
Декабрьский снег смывая.

То холод, то тепло,
То солнце, то ненастье,
Был светлый миг – прошло
Нечаянное счастье…

Все как у нас с тобой:
То вместе, близко, рядом,
То брошены судьбой –
И не коснуться взглядом!

Я помню -  ты дарил
Зимой кромешной розы…
Цветочник говорил,
Им не страшны морозы!


Рецензии