Разлука
И рев моторов душу рвет.
Я мчусь сквозь неба пелену
В свою забытую страну
Покинув счастье и покой,
Оставив часть души с тобой.
Печальна обстоятельств власть!
Душа, что потеряла часть
И кровоточит, и болит
И словно в пламени горит,
И рвется к половинке той,
Что я оставила с тобой…
И с каждым метром тоньше связь.
О, только б не оборвалась!
Стремится винт перерубить
И эту тоненькую нить…
Но та цела, хоть и едва –
Ведь я пока еще жива!
Свидетельство о публикации №102050500137