Память сердца
Что мне нельзя тебя любить.
И, чувства нежные сжигая,
Пытаюсь душу остудить.
Отбросить всё, очистить память,
Покинуть где-то позади
Словесной лжи глухую наледь,
Что ставит метки мне в груди.
Посыпать рану свежим пеплом
И боль тупую приглушить.
Каким он ярким был и светлым,
Огонь любви! Но надо жить.
Умом прекрасно понимаю,
Что мне нельзя тебя любить.
Но сердце, сердце, точно знаю,
Никак не хочет отпустить.
Свидетельство о публикации №102050500116