О людях
Она глупа, смешна в своих дурацких гетрах,
Уродлива, жирна, вульгарна, но зато
Как привлекательна она в квадратных метрах!
* * *
Я просто обожаю с ней болтать!
Пускай глупа, лепечет вздор, зато
Я гением могу себя считать!
* * *
Один приятель мой халяву так любил,
Что для того, чтобы бесплатно схоронили,
Однажды на себя он руки наложил.
* * *
Решил я подхалимом стать. Я так старался!
Но только время зря потратил, вот глупец.
Не перед тем поклоны бил и прогибался!
* * *
Меня до самой двери провожали!
Слова, улыбки… Лишь потом дошло,
Что ведь по сути-то меня послали!
* * *
Не сильный телом и не крепкий духом
В округе я прослыл богатырем.
За то, что был на редкость емок брюхом!
* * *
Давай, приятель мой, стакан налей!
Я безобразно трезв, пора родная теща
Мне не покажется хоть чуточку милей!
* * *
О, если б люди знали, то благодарили б!
Ведь это я с дороги камень отвалил!
А за лавину, что за ним сошла, убили б…
* * *
Не понял ничего… Но не признался!
А только щеки надувал да морщил лоб.
Ну, чуть прикрикнул. Чтоб никто не догадался!
* * *
Мне для друзей порой не жалко ничего!
Готов я с другом разделить и кров, и стол.
Ну, в смысле, и обед его, и дом его!
* * *
Среди прекрасных женщин в райских кущах
Я счастлив был… Но грубо жизнь меня
Швырнула вновь лицом в навоза кучу!
* * *
Люблю пожить! А мир сейчас так сложен!
Работать лень… Найти бы дурака,
Решившего, Что он мне денег должен!
Свидетельство о публикации №102050500111