Воспоминания о Ниагаре
Уж да! На юбилее знатно дали жару!
А что? Вино и водка – все лилось рекой.
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Вчера не просто пили, пели под гитару.
Наутро в голове ревел такой аккорд!
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Всего делов-то есть, что выпил рюмок пару.
Но дома ожидает грохот, рев и вой.
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Ну, свадьба. Ну, банкет. Наклюкался «на шару»,
Потом всю ночь держал в объятьях унитаз.
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Когда и как он заслужил такую кару?
Сушняк настолько крут, ничем не загасить.
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Не смог он отказать, когда подносят чару.
Как парень, шел домой, и тут пришлось отлить.
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
* * *
Подобен Первомай был пьяному кошмару:
Толпа со всех сторон, грозят его снести…
Он знает с чем сравнить. Он видел Ниагару.
Свидетельство о публикации №102050500108