О любви
О том, когда и как сказать тебе об этом,
Я думал много раз. Сказал… Не знаю сам,
Что делать мне теперь с твоим ответом!
* * *
Я был готов на все оставшиеся годы
Делить с тобой свой кров. Но перед свадьбой ты
Исчезла вдруг… В местах лишения свободы.
* * *
Я так давно хочу тебе сказать
О той любви, что сердце мне разбила…
Но не могу никак тебя догнать!
* * *
Влюбился я… Ну что же тут поделать!
Тебя я рыбкой нежно называл,
Но знать не знал, какая же ты СТЕРЛЯДЬ!
* * *
Как благороден ты! Таких уж нынче мало.
О, как великодушно, щедро ты дарил
То, что и так по праву ей принадлежало!
* * *
Любимой женщине ты сможешь подарить
Луну, звезду, рассвет над морем – это просто!
Сложней продать, а после – деньги получить!
Свидетельство о публикации №102050500105