О жизни
Белое небо да с белой землею
В саван сшивает игла снегопада.
Холод собачий, и выпить бы надо!
* * *
Словно черный бархат кругом,
Непроглядная тьма затопила дом...
Видно, снова пробки сгорели!
* * *
Падает снег и больше не тает,
Мысли о вечном опять посещают...
Может быть, старость так наступает?
* * *
Взорвался мир яркими красками,
Душа ощутила мгновенный полет...
Вот невезуха, опять гололед!
* * *
Журчит вода, и в пены пузырьках
Играет радуга насмешливо в тазу.
И грязные носки в моих руках...
* * *
На меня упала тень.
Что же в ней такого было,
Что так сильно придавило?
* * *
Спокойно и медленно, словно во сне,
Иду я в далекие синие дали...
Зачем я иду? Так меня же послали!
* * *
Что представляет собою троллейбус?
Это - практически тот же автобус,
Только ему изменяет жена.
* * *
Лыжня и снега скрип давно забылись,
Но лыжи сами о себе напомнили мне вдруг,
Когда во тьме на голову свалились.
* * *
Ворвались в дом и за руки схватили.
Трясут, кричат… Ну как им объяснить?
Не я – убийца, а меня убили!
* * *
Работа – полный кайф, не может лучше быть.
Зарплата? Ты даешь! Обычно самому
За удовольствия приходится платить!
Свидетельство о публикации №102050500103
Оля-ля!
Ольга Муравьёва 13.09.2002 20:20 Заявить о нарушении
А почему никто не рецензировал - даже не знаю. М.б, вывешивала слишком быстро (практически все это в огромной куче было написано довольно давно, а потом разбито на достаточно условные группы с учетом тематики) А м.б. слишком серьезно все воспринимается :)))
Елена Горбачевская 13.09.2002 21:46 Заявить о нарушении