Чистый лист

НАДЕЖДА В ВИСОК, ПУЛЕЙ НАВЫЛЕТ
РАСПЛЕСКАЛА ЛЮБОВЬ И ОСТАВИЛА МНЕ ПУСТОТУ
ОНА НЕЗАМЕТНО ПОДКРАЛАСЬ ИЗ ТЫЛА
И БЕЗЖАЛОСТНО ВЗЯЛА МОЮ ЖИЗНЬ И МЕЧТУ

НО Я НЕ УМРУ, НО И НЕ ВЫЖИВУ ТОЖЕ
ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ, ГОВОРЯТ ЕЩЁ РАНО
И МНЕ ОСТАЮТСЯ КУСКИ РВАНОЙ КОЖИ
ТОНКИЕ НИТКИ, ИГОЛКА И РАНЫ

И БЕЛЫЙ ЛИСТ ЧИСТОЙ БУМАГИ
НА КОТОРОМ МОЖНО КРОВЬЮ УСПЕТЬ
НАПИСАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ, ЧТО УХОДИТ В ТУМАНЕ
В ГОРОД ТОСКИ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ


Рецензии