ТЫ - МИР - Я

Ты - лучшая награда!
Ты - всё, что в жизни надо!
Ты - праздник первой мечты!
Ты - торжество красоты!
Мои желанья просты -
Одна лишь ты!

Мир - он такой жестокий.
Мир - звёзды одиноки.
Мир - он для счастья и мук.
Мир - он для глаз, губ и рук.
И сердец наших стук
Сильней разлук!

Я - без тебя - лишенье.
Я - контур, отраженье.
Я - твой простой пьедестал.
Я - не раскис, не устал.
Ты - та, что долго искал -
Твоим лишь стал!


Рецензии