Крепость

За стеной твоего доверия -
Ров любви, слезами залитый.
За воротами обещания -
Шпили острые башни признания.
В подземельях темного опыта,
Убеждений, твердых, темнице,
На железных цепях привычек,
Сердце каменное храниться.


Рецензии
Замечательный стих.Умничка!Желаю творческих успехов!

Крылатые Качели   02.01.2004 08:51     Заявить о нарушении