Прошлое

Нельзя ли прошлое продать?
Тяжелый чемодан, без ручек.
На грошик медный променять,
Подбросить нищенке, при случае...

Но он, на паперти ее,
Как проститутка на панели,
Она не купит на него
Ни хлеба и ни карамели.

В ручонках нищенки седой,
Он станет прошлым, к ней вернется,
Но догадайся же, кому
Сидеть на паперти придется?


Рецензии