На всех, как одну, похожая...

Где же сегодня была ты?
Где-то ты завтра будешь?
Там, где терпеть не можешь?
Там, где почти что любишь?

А кто-то искал, быть может,
А может, забыл, о милой,
Сильной, чужой, ранимой,
Чьей-то ни чьей, любимой...

Темным осенним вечером,
Ты мимо пройдешь, незамеченной,
Как простая прохожая,
На всех, как одну, похожая...


Рецензии