Прощальное
За любовь свою не держусь,
Не ревную тебя, на тебя не молюсь,
За тебя я уже не боюсь.
Знаешь, я на тебя не сержусь,
Отпуская по ветру грусть,
До души твоей не достучусь,
Отпущу я тебя, прощусь.
Постараюсь тебя не любить,
Свои чувства в себе убить.
Твои губы, глаза забыть,
Жить как прежде, и просто быть.
Свидетельство о публикации №102050400639