Добрый Князь
Его стрела летит сквозь время!
Как приближается она,
Через минуты и мгновенья!
Он Сам решил меня забрать,
Его желаний - не изменишь,
Однако снова умирать –
Не оживать, уж ты поверь мне.
Мой добрый Князь, убьет меня,
Как всех своих, уже, не колом.
Меня, что был ему так дорог,
Убьет одним,
контрольным,
в голову.
Свидетельство о публикации №102050400636