Невысказанное

Не хочу, не могу
Не высказать
Потерять - не найти,
- Не выстрадать...

Что ты думаешь,
Как мне выяснить?
Что мне делать,
Как это вынести?

Из виска как пулю
Выскрести?
Как воскреснуть,
Из праха вырасти?


Рецензии