Нельзя ли прошлое продать?

Нельзя ли прошлое продать?
Тяжелый чемодан без ручек.
На грошик медный променять.
Подбросить нищенке при случае...

Но он, на паперти ее -
Как проститутка на панели.
Она не купит на него
Ни хлеба, и не карамели.

В ручонках нищенки кривой
Он станет прошлым. К ней вернется...
Но догадайся же, кому
Сидеть на паперти придется?


Рецензии