Поздравление

Всего тебе cамого – самого!
Всего наилучшего, главного!
Всего, что тебе причудилось,
О чем твое сердце мучалось.
Пусть все тебе будет радостью,
Не праздной суеты – сладостью!
Пусть все у тебя получиться,
И, чтоб никогда не мучаться!


Рецензии