На всех, как одну, похожая...

С кем ты сегодня гуляешь?
Кого ты сейчас целуешь?
Кого ты сейчас обнимаешь?
Кого ты сегодня ревнуешь?

Где же сегодня была ты,
Где-то ты завтра будешь,
Там, где терпеть не можешь?
Там, где почти что, любишь...

А кто-то искал, быть может,
А может забыл о милой,
Сильной, чужой, ранимой,
Чьей-то - ничей любимой...

Темным, осенним, вечером,
Ты мимо пройдешь – незамеченной,
Как простая прохожая,
На всех, как одну, похожая...


Рецензии
Наверное потому, что прошлое ворошить не имеет смысла...
Это очень жизненно...

Наталька   05.05.2002 23:08     Заявить о нарушении