В тишине твоего молчания

...В тишине твоего молчания,
Слышатся мне обещания...

Ты загадала мне многого –
Туз бубновый в дорогу мне,
Даму червей на сердце и
Короля на наследство...

Только твои пожелания,
Как слезинки отчаяния,
Что упали нечаянно,
На улыбку прощания...


Рецензии