Омой своё сердце запретной водой...
Пусть капли сверкают полночной звездой.
Душа завладеет безумностью грёз -
И будешь смеяться от счастья до слёз...
Залей вместо крови настоя из трав -
Разрушатся стены, в пространство упав.
Из многих Вселенных увидишь свою -
И душу к себе заберу я твою...
Свидетельство о публикации №102050400599