Занимательная история, пнриведшая к трагическому выводу
Сидел, замок чинил.
В полночный час чинил замок -
Но что-то занемог.
Подумал Билл: я всё забыл!:
Куда, зачем и как ...
...А прежде, вроде, ловкий был.
Замки чинил - пустяк!...
Искусник Билл поспать бы лёг -
Но воры влезут в дом.
В камине тлеет уголёк,
И темень за окном...
В камине тлеет уголёк,
На подоконнике - цветок,
Давно пустует кошелёк
И дверь не заперта...
Но влезут воры - дайте срок;
А Билл - колдун, мастак, знаток;
Опять не чинится замок,
В желудке пустота...
За сим оставим их сидеть,
Заварку греть, в камин глядеть,
В замке шурупчики вертеть -
Ведь жизнь - лишь суета...
Свидетельство о публикации №102050400597
и камень - за окном
никак не чинится цветок (
вся жизнь - сплошной дурдом
))
Rasa 16.05.2002 08:08 Заявить о нарушении
но не могу с тобой не согласиться.
С другой стороны, в дурдоме хуже,
чем в жизни.
Mlife 03.06.2002 23:05 Заявить о нарушении