The wall
Можешь плакать, любя...
Но никто не поймёт
В этой жизни тебя.
Утешения слов
Не услышишь, и вот
Среди многих голов
И твоя упадёт...
Но никто не придёт.
Крепко вмёрзнет душа
В одиночества лёд,
Что застынет шурша...
Острым лезвием страха
Одиночества меч
Будет кости ломать...
Будет головы сечь...
Я совет тебе дам:
Чтоб остаться с собой -
Раздели пополам
Небосвод голубой,
Солнце, осень, мечты -
Чтобы был ты - и ты...
Чтобы кто ни пришёл -
Дверь закрытой нашёл...
…раз очнёшься, привязанный
К койке своей.
И иголка сверкнёт
Взгляду белых врачей...
Есть в стакане вода.
Есть на полках пилюли.
Жизнь внутри... Не снаружи...
Тебя обманули!
Свидетельство о публикации №102050400594