Самомнению К
Любой вопрос решать за всех?!
В сосуде каждом Вы - затычка...
Их герметичность - Ваш успех!
Не бейте словом оппонента!
Сомкнув прелестные уста,
Возьмите нож, шепнув:”Memento...”
Ведь тишина - суть красота!
Свидетельство о публикации №102050400593