Алкоголиз

Кому сладость не знакома,
Что похмелье дарит нам -
В одиночку сидя дома
Тот не прыгал по стенам...
Не кричал:”Как мне хреново!”
Не росла из пола люстра;
Не лечил тот рюмкой новой
Старые больные чувства...


Рецензии