Смысла нету дальше жить...

Смысла нету дальше жить.
Всё до боли близко...
Буду водку я глушить,
Шерри, бренди, виски.
Как напьюсь - возьму струну:
Добрых три аккорда.
И спою про старину;
Покраснеет морда...
Смысла нету дальше жить.
Дюже всё противно.
Всё равно, что жрать, что пить...
Помереть бы дивно!


Рецензии
Надоело все давно
мне на этом свете.
Жизнь течет плохим вином
в глотку-прорву смерти.

Игорь Замуравкин   15.10.2002 09:18     Заявить о нарушении