Праздничный гимн

Я живу затем, чтобы умереть.
Ни о чём не  думать, ничего не петь.
Я уже совсем ничего не хочу...
И пою от того, что не молчу.

Такая жизнь утомила в край.
И наплевать, что в АД, что в рай.
А если здесь не ад, то что тогда?
А если это рай, то пришла беда.

Не хочу дышать, не хочу смотреть.
Не хочу любить, а хочу сгореть...
Чувства для золы - что глухому - звук..
Надоело мне слушать сердца стук.

Всё, что сделал я - обратится в пар.
Всех, кого я знал, поглотит пожар.
Ничему не веря, никого не любя ,
На пороге смерти вижу я себя.

Я живу затем, чтобы умереть.
Ни о ком не думать, ничего не хотеть.
Шесть звенящих струн, и глоток вина,
Жизни горький яд я допил до дна.


Рецензии