Пей!
Между явью и сном,
Третий день я болтаюсь,
Весь наполнен вином.
Безразлично, что завтра
Госэкзамен сдавать;
Вы ещё принесите -
И напьюсь я опять...
Так пройдут вереницей
Сонмы радостных дней.
Так умру - не замечу я
Смерти своей...
Свидетельство о публикации №102050400576