Ворс на висках
Ждал, но устал. Умер я вновь.
По рукоять - лезвие в бок...
Дольше стоять в битве не смог...
Не удержать. Не уловить.
Не проглотить. И не запить.
Боль или яд? Рай или АД?
Жизни - не рад. Смерти - солдат.
Мозг - в голове. Выстрел - в руках.
Кровь - на траве. Ворс - на висках.
Трупы - в земле. Души - в Аду.
Холодно мне...
...в летнем саду.
Свидетельство о публикации №102050400575