Про любовь
Что зажигают свет;
Разогревают чай,
И расстилают плед...
Я день люблю за звук,
Сияние небес;
Прикосновенья рук
И вежливое “Yes...”
Себя я - не люблю.
Не потому, что псих.
А потому, что не могу,
Увы, любить других...
Свидетельство о публикации №102050400573