Суицид-2

Одинокие чувства, одинокие сны,
Охлаждённое солнце - вместо бледной луны...
Одинокие зреют среди поля цверы.
Одиночество веют,  возвышаясь, кресты...
Ничего не хотя - для чего я живу?
Бездыханное тело придавило траву...


Рецензии