Ласка эротическое

Лодыжка лентою увита,
На щиколотке медальон,
А пятка розовым облита
И каждый пальчик перечтен

Моими нежными губами.
Миниатюрная ступня
Разнежилась, и знаем сами,
Что эта ласка для меня

И для тебя так много значит,
Что близок пик любовных игр:
Ты все отдашь, не нужно сдачи,
Сейчас ты нимфа, я – сатир.

Твоя блистательная ножка
И маникюр на ноготках,
И вверх роскошная дорожка,
Где нежится в твоих перстах

Конечный пункт любви извечной;
Но я не думаю о том,
Я ножкой занят бесконечной,
Все остальное на потом.

На пальчике твоем колечко.
Его губами я сниму,
Надену на другой. Сердечко
Твое колотится в дыму

Уже любовного угара.
Осьмнадцать пальчиков прошел
С колечком я и море жара
На ступнях розовых нашел.

Их глажу, тру, лижу, целую,
То щекочу, то поскребу.
Где взять еще «волну» такую?
А здесь их две и нет табу.

Нам все дозволено на ложе
И не стесняет ничего,
И мною ты займешься позже,
А там увидим, кто кого…


Рецензии