Пробуждение

Высокий холм, пустынный пляж,
С небес глядит Луна,
Мои надежды - лишь мираж,
И снова я одна.

Ты больше не придёшь ко мне,
Но лишь во тьме ночной,
Опять является в окне
Знакомый образ твой.

Полжизни я бы отдала
За этот милый взгляд,
В тебя я верила, ждала,
Да нет пути назад.

Ты сжёг связующую нить
Воинственной рукой,
И значит, надо дальше жить,
Не потеряв покой.

А может, позабыв про страх,
Допив тоски вино,
Купаясь в солнечных лучах,
Я растворю окно.

И в нём, завидя новый день,
Сотру с лица печаль,
Мелькнув, твоя исчезнет тень
И унесётся вдаль.

Очнувшись, будто ото сна,
На мир взгляну я вновь,
Тогда придёт ко мне она,
Взаимная любовь!


Рецензии
Разбитые чувства, безответные крики души, сбежавшая в неизвестность надежда... боль... и неприодолимое желание любить и быть любимой!
Замечательно!
С уважением,

Juliax   12.05.2002 02:31     Заявить о нарушении
Любить - это конечно хорошо, но и быть любимой - немало важно.

For2na   12.05.2002 08:11   Заявить о нарушении