Размышления
смотрю в него и понимаю.
что жизнь проходит словно миг
но я любовь не потеряю.
пусть ты другой и я не та,
пусть километры между нами
пусть ты с друзьями я одна,
но что-то связано меж нами.
я письма длинные пишу,
но не отправлю я их почтой
я в окна серые гляжу
и мне понятны звуки ночи.
11.01.2000
Свидетельство о публикации №102050400504