самоубийство...

Ты сжигаешь мой мир взглядом...
С каждым мигом падать в бездну,кричать,
Хочеться кинуть последний камень в след,
Хочеться увидить последний прощальный "вид" твоих глаз...
Кажущийся ещё таким родным и милым.
Нет...
Последниелистья слетели с деревьев;
Растоптан мел,которым писали на асфальте слова любви;
Удаляется твоё такси,исчезая в тумане конечной жизни;
Последний поцелуй сухой и резкий...и темнота.
САМОУБИЙСТВО...
Колеса...Железо...Яркая вспышка...
Алая кровь на холодной стали;
Сдан билет,
Конечная остановка печальнее чем вся жизнь... 

Письмо в ящике, прочти,будет время;
Успеть бы выйти на пероне смерти,
Слететь и неупасть..
Прощай ,сухие слезы,пустая любовь..


Прошу не судите строго...
стих написан под впечатлением от стихотворений Песочного Клоуна....))


Рецензии
хорошо : ) у тебя есть юмор, это - оч хор, чаю : )
- - -

Чертков   01.07.2002 02:08     Заявить о нарушении