Я с тобою счастлива
Я тебя люблю.
Мы ведь не расстанемся?!
Я тебя молю!
Ты меня искал давно,
Я ж ждала тебя.
Мы с тобою встретились,
Видно есть судьба.
Ну и что, что старше ты,
Что любила я.
Раз с тобою встретились,
Значит навсегда!
28.06.2000
Свидетельство о публикации №102050400486